공지사항

제목 8월 21일 정모 공지 (서울 / 광주) 장소추가
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2015/08/06 15:13:35

안녕하세요~^^
메르스가 잠잠해진 것 같아서 이번달은 정모를 하려고 합니다.
3개월만의 정모네요~

일시 2015/08/21 (금) 19:00
회비 : 2만원 + a (1차, 2차, 3차... 모두 1/N)
  - 현찰지참 부탁드립니다. (멋지게 쏘실 분은 카드만 가져오셔도 됩니당ㅋ)
  - 보통 1차에서 2만원 2차에서 1만원 걷는 정도로 해결되곤 합니다. 그 정도 수준으로 먹는ㅋ

[서울]

장소 
원조마포갈비
  - 주소 : 4호선 숙대입구역(서울 용산구 청파동 90-28), 1호선 남영역도 가능해요. 

- 전화 : 02-714-8062 
  - 예약 : 변종원 으로 8명 예약

연락
   - 변종원(웅파) (공일공-5040-0011)

* 참석 예정자 : 8명 (08/21 16시 기준)
변종원(웅파)
양승현
리퍼스
무궁화영토
푸른바람
밴딧
루테스
수야디벨

[광주]
장소 
모임장소 : 유생촌
주소 : 광주광역시 동구 충장로안길 18
연락처 : 062-222-5200

연락
   - 한대승 (공일공 2950 팔칠육육)

* 참석 예정자 : 4명 (08/18 19시 기준)
한대승
샤오란
테러보이
bliss

배강민 / 2015/08/06 15:14:36 / 추천 0
아쉽지만, 이번에는 참석할 수 없겠네요. 즐거운 정모되세요~
한대승(불의회상) / 2015/08/06 16:09:04 / 추천 0
광주도 8월 21일 정모 진행 합니다.
많은 분들의 참여 부탁 드립니다.

샤오란 / 2015/08/06 16:10:01 / 추천 0
광주/ 황대중/ 참석합니다.! ㅎㅎ
테러보이 / 2015/08/06 16:29:34 / 추천 0

@샤오란

저는 왜 빼세욧!

WayneKing / 2015/08/06 16:59:38 / 추천 0
진로를 웹으로 정한 24살 대학생 입니다.

저도 참석 할 수 있나요?
한대승(불의회상) / 2015/08/06 18:04:01 / 추천 0
@WayneKing 언제든 환영 합니다. ^^
Bliss / 2015/08/07 13:48:22 / 추천 0
틈틈히? php를 조금 하는 직장인입니다~
저도 참석가능할까요?ㅎ 광주입니다.
한대승(불의회상) / 2015/08/07 14:39:25 / 추천 0
@Bliss 환영합니다. 언제든지 오세요. ^^
샤오란 / 2015/08/07 16:19:28 / 추천 0
@WayneKing @Bliss 환영합니다. 
양승현 / 2015/08/08 00:55:08 / 추천 0
ㅎㅎ 기다리던 정모.. 참석합니다.
리퍼스 / 2015/08/08 11:19:33 / 추천 0
처음으로 모임에 나가고 싶은데 아직 위치가 미정이군요. 너무 멀지 않다면 저도 참석합니다.  직장인 개발자이고 나이가 좀 있는데 괜찮겠죠? 38이라는... ^^
잘 부탁드립니다. 서울입니다. 
변종원(웅파) / 2015/08/08 17:37:51 / 추천 0
리퍼스/ 걱정 하지 말고 오세요. 38세이시면 중간쯤 됩니다. ^^
WayneKing/ 오셔서 많이 물어보세요. ^^ 
Bliss/ 환영합니다.

상민님은 참석자 업데이트 해주세요~

implemental / 2015/08/10 09:55:07 / 추천 0
부산은 자유게시판에도 올렸지만 어제 퇴원을 해서 당분간은 외부 활동이나 먹는것도 조심해야겠네요. 
저 대신 쳐주실 분 있음 쳐주세요 ㅠㅠ
들국화 / 2015/08/10 15:53:14 / 추천 0
앗 광주 이원 생방송 가능 한가요?
이제 정모가 전국으로 확대 되는군요. ^^;
저는 일정봐서 참석하겠습니다.
한대승(불의회상) / 2015/08/10 21:10:03 / 추천 0
@들국화 벌써 3회째 랍니다. ^^