공지사항

제목 4월 서울, 광주, 부산 동시 정모 안내
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2015/03/31 14:41:31
안녕하세요~ 웅파입니다.

4월 정모 진행합니다. (오랫만에 제가... ^^)

15일과 가장 가까운 금요일이라는 나름의 정책으로 17일 진행을 합니다.

4월은 서울/광주/부산 세 지역에서 동시에 진행됩니다. 각각 서울은 저 웅파, 광주는 샤오란님, 부산은 implemental님께서 진행하십니다.

참석을 원하시는 분들은 참석지역과 함께 코멘트해주세요~

* 일시 : 2015/04/17 (금) 19:00

* 회비 : 2만원 + a (1차, 2차, 3차... 모두 1/N)
  - 현찰지참 부탁드립니다. (멋지게 쏘실 분은 카드만 가져오셔도 됩니당.ㅋ)
  - 보통 1차에서 2만원, 2차에서 1만원 걷는 정도로 해결되곤 합니다. 그 정도 수준으로 먹습니당.ㅋ

[서울]
* 장소 : 상수역 고고갈비 (상수역 1번 출구)
- 서울특별시 마포구 상수동 93-113
- 02-6219-9090
- 예약 : 변종원 9명.

* 연락
  - 변종원(웅파) 010-5040-oo11

* 참석 희망자 9명 
웅파
배강민
코드워리어
푸름바람
팜아
풍경
스미
박현준
초쨔

[광주-전라도]
* 장소 : 나탈리
  - 주소 : 광주광역시 동구 서석동 427-6
도로명주소 광주광역시 동구 필문대로289번길 2
  - 전화 : 062-228-9119

* 연락
  - 샤오란 010-9435-6959

* 참석 희망자 3명 
샤오란
샤엠
곱단(예약)

[부산]
* 장소 : 서면 오복통닭

* 연락
  - implemental 010-4684-9766

* 참석 희망자 4명 
implemental
하늘치
초짜
lovelywook

참석코멘트에 참석지역 반드시 써주세요.

샤오란 / 2015/03/31 17:24:53 / 추천 0
참석지역: 광주 // 샤오란(황대중) 참석합니다. 
한대승(불의회상) / 2015/03/31 17:48:10 / 추천 0
4월 정모는 제가 진행이 힘들것 같습니다.
4월 17~19일 까지 회사 워크샾이 있습니다.
샤오란님께 대신 진행 요청 드려도 될까요?
샤오란 / 2015/03/31 18:01:30 / 추천 0
//한대승(불의회상)
넵. ㅎㅎ
배강민 / 2015/04/01 12:57:11 / 추천 0
참석합니다. 서울~!
코드워리어 / 2015/04/01 15:06:12 / 추천 0
저도 참석합니다 서울~!
배강민 // 오오 또뵙겠네요
샤엠 / 2015/04/02 09:17:39 / 추천 0
광주: 샤엠 참석합니다^^ 이번엔 기필코~! ㅋ
샤오란 / 2015/04/02 09:43:36 / 추천 0
@샤엠
빨리 뵈면 좋겠네요 ㅎㅎ
한대승(불의회상) / 2015/04/02 09:55:07 / 추천 0
@샤엠 모두 함께 모여 이야기 하고 싶었는데 회사 워크샵이 있어 제가 4월 정모엔 참석을 못하게 되어 무척 아쉽습니다.
다음 기회에 꼭 함께 모였으면 좋겠네요. ^^

무궁화영토 / 2015/04/02 11:24:38 / 추천 0
오호 합정근처...사무실에서가까운 곳이네요.. 제발 이번에는 모임들이 겹치지 않았으면...
변종원(웅파) / 2015/04/02 12:26:26 / 추천 0
참고로 아임캠퍼라는 곳의 안주가 끝내줍니다. 

이게 대 자 인데 2년전이라 좀 바뀌었을 것 같기도 한데.. 어쨌든 푸짐하고 맛있습니다.
캠핑 음식을 도심에서 즐길 수 있는..
조현 / 2015/04/03 13:43:34 / 추천 0
참석합니다~
한대승(불의회상) / 2015/04/03 14:42:19 / 추천 0
아... 침 좔좔... 맛있겠당~~
변종원(웅파) / 2015/04/03 14:43:20 / 추천 0
한대승/ 올라오시오. ㅎㅎㅎ
한대승(불의회상) / 2015/04/03 15:53:50 / 추천 0
@변종원 다음에 올라가면 이곳에서 먹는걸로 하고.. ^^
변종원(웅파) / 2015/04/03 17:13:56 / 추천 0
한대승/ 다음은 없어요. ㅎㅎㅎ