공지사항

제목 [서울/광주-전라도] 03월 (03/20 금) 정모 공지 (2개 지역 동시 진행)
글쓴이 배강민 작성시각 2015/03/09 10:34:43
배강민
안녕하세요~

3월 정모 진행합니다. 

15일과 가장 가까운 금요일이라는 나름의 정책으로하면 13일인데 2월 정모가 너무 늦은 관계로 20일로 합니다.

3월은 서울/광주 두 지역에서 동시에 진행됩니다. 각각 서울은 저 배강민, 광주는 한대승님께서 진행하십니다.

참석을 원하시는 분들은 참석지역과 함께 코멘트해주세요~

* 일시 : 2015/03/20 (금) 19:00

* 회비 : 2만원 + a (1차, 2차, 3차... 모두 1/N)
  - 현찰지참 부탁드립니다. (멋지게 쏘실 분은 카드만 가져오셔도 됩니당.ㅋ)
  - 보통 1차에서 2만원, 2차에서 1만원 걷는 정도로 해결되곤 합니다. 그 정도 수준으로 먹습니당.ㅋ

[서울]
* 장소 : 장군주먹고기
  - 주소 : 서울특별시 금천구 가산동 40-1
  - 전화 : 02 - 830 - 8082
  - 예약 : "배강민" 으로 8명 예약완료

* 연락
  - 배강민 010-4110-0529

* 참석 희망자 7명 (2015.03.20 13:46 기준)
배강민
무궁화영토
스미(김승강)
델리카토
푸름바람
양승현
전상민

[광주-전라도]
* 장소 : 나탈리
  - 주소 : 광주광역시 동구 서석동 427-6 (광주광역시 동구 필문대로289번길 2)
  - 전화 : 062 - 228 - 9119

* 연락
  - 한대승 010-2950-8766

* 참석 희망자 3명 (2015.03.20 13:46 기준)
한대승(불의회상)
샤오란
*** (샤오란님이 한분 같이 나오신데요.)

참석코멘트에 참석지역 반드시 써주세요.

샤오란 / 2015/03/09 16:17:59 / 추천 0
샤오란(황대중) 참석합니다. 기대가 됩니다!! 참석지역: 광주
한대승(불의회상) / 2015/03/09 16:20:49 / 추천 0
샤오란// 장소는 어디로 할 까요?
조대의 그 까페도 괜찮던데.. ^^
까페이름이 가물가물...
배강민 / 2015/03/09 16:33:18 / 추천 0
샤오란님 추가 완료~
이거 은근 지역 경쟁이 되겠는데용.ㅋ
서울지역도 많이 참석해주세요~
무궁화영토 / 2015/03/10 09:38:58 / 추천 0
GOGO 참석! 서울
배강민 / 2015/03/10 09:57:53 / 추천 0
@무궁화영토님 연이어 또 뵙겠네요~ 

현재스코어 2:2 ㅋ
변종원(웅파) / 2015/03/10 10:14:05 / 추천 0
전 선약이.. 쿨럭
배강민 / 2015/03/10 10:17:18 / 추천 0
@웅파님
광주에 참석하기로 하신거란거죠!?
한대승(불의회상) / 2015/03/10 10:17:59 / 추천 0
ㅋㅋㅋ 이상하네 지역모임 하나 더 늘었을뿐인데....
변종원(웅파) / 2015/03/10 10:18:55 / 추천 0
배강민/ 아들 친구네랑 힐링캠핑이 약속되어 있어서요. ㅎㅎㅎ
배강민 / 2015/03/10 10:20:11 / 추천 0
@웅파님
아 광주로 캠핑가신다는 거군요.ㅋ
한대승(불의회상) / 2015/03/10 10:21:17 / 추천 0
배강민// ㅋ~~~
변종원(웅파) / 2015/03/10 12:05:27 / 추천 0
배강민/ 아직 장소는 안 정했는데 경기도 광주 정도면... ㅎㅎㅎ
전상민 / 2015/03/10 14:28:30 / 추천 0
저도 선약이ㅠ
진공발차기 / 2015/03/10 14:31:10 / 추천 0
사당도 저희 집에서는 먼제 구디나 가산디지털은 집에서 대중교통으로 2시간이나 걸리는 곳인데. ㅜㅜ 이번에는 너무 멀어서 패스해야 겠네요.
스미 / 2015/03/11 13:32:07 / 추천 0
스미(김승강) 참석합니다.
전번에 참석한다고했는데 못했네요 요번에는 꼭할래요~! 
참석지역: 서울