공지사항

제목 3월 워크샵 공지(1박 2일)
글쓴이 최용운 작성시각 2010/03/11 11:15:41

여러분들의 의견을 수렴하여 3월 20일~21일 해서 1박 2일로 워크샵을 갑니다.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

장소: 추후공지 ( 경기도의 어느 팬션)

기간: 3월 20일~21일

회비: 인당 5만원

활동 : 족구등 각종 운동, 고기구워서 술마시기 ㅎㅎ, 사람냄새나는 이야기 하기, CI를 활용한 초단기 프로젝트(주제는 추후 공지)등

----------------------------------------------------------------------------------------------
참여하실분들은 반드시 금주중으로 댓글 달아주세요. 예약을 해야하니까요.

변종원(웅파) / 2010/03/11 11:23:19 / 추천 0
참여.
차량가능(5인승)
스크랩 또는 포럼 트위터
노트북

혹시 차량 가져가실 수 있는 분은 댓글에 같이 알려주세요.
그리고 초단기 프로젝트 주제도 같이 달아주시면 감사하겠습니다.
그리고 노트북 소지가능하신 분도 알려주세요. (프로젝트 위해)
kirrie / 2010/03/11 11:43:14 / 추천 0
아... 결국.. 20일;;

일단 저 그날 당번근무날이고 게다가 사무실 등산이 있다는데 일정을 어떻게 뺄 수 있을지 모르겠습니다.
혹시 후발대 가시는 분 계시면 꼽사리.. ㅜ.ㅜ
최용운 / 2010/03/11 12:41:56 / 추천 0
 저한테 프로젝터 있습니다. ㅎㅎㅎㅎ
mycastor / 2010/03/11 13:16:47 / 추천 0
참여희망합니다.

차량 및 노트북은 없네요..

프로젝트는 고민좀해보겠습니다.
에이군 / 2010/03/11 21:48:23 / 추천 0

참여합니다.. 아주 느린 노트북 있습니다 ㅋ

변종원(웅파) / 2010/03/12 16:35:08 / 추천 0
노트북 필요하신 분 계시면 제가 펜2 노트북 대여해드릴 수 있습니다. 윈98. ㅋㅋㅋ
2000년에 구입한건데 아직 잘 돌아가네요. ㅎㅎ
kirrie / 2010/03/12 17:07:27 / 추천 0
20일 사무실 등산 확정이라 시간을 뺄 수가 없네요 ㅜ.ㅜ 죄송하빈다... ㅜ.ㅜ
양승현 / 2010/03/13 02:05:59 / 추천 0

매주 스터디가 있어서요. 이제 이론은 끝내가긴 하는데..
명일 스터디 참석후 문의해보고 결정하겠습니다.

최용운 / 2010/03/13 19:42:44 / 추천 0
 kirrie,양대리// 니네들이 빠지면 어떡해??????
변종원(웅파) / 2010/03/13 22:21:01 / 추천 0
현재까지 4명. 어쩌면 취소될 수도 있겠네요. ㅋ

인원이 적으면 가까운 근교로 당일치기로 바람이나 쐬고 오죠 뭐.
kirrie / 2010/03/15 13:31:45 / 추천 0
최용운//원래 3월 말에 가기로 했잖아요. ㅜ.ㅜ
맥스 / 2010/03/15 21:47:35 / 추천 0
가고는 싶은데.... 일요일에 농구대회 촬영때문에 어찌될지 모르겠네요ㅠㅠ
최용운 / 2010/03/16 16:04:03 / 추천 0
 다들 같이 갑시다!! 오늘까지만 참여자 받구요 .낼 예약해서 토요일에 떠날거예요.
양승현 / 2010/03/17 11:54:59 / 추천 0
양대리.. 꼽사리로 갑니다. 아 저 과장으로 승진했어요.. 이제 양과장임..
변종원(웅파) / 2010/03/17 12:32:28 / 추천 0
jois까지 총 6명임.
차는 양과장 소렌토로 이동. 만나는 장소는 서울과 오산중간쯤 전철역으로.. (아마 평촌에 전철도 그렇고 제부도 가기도 그렇고 편함. ㅋ) 하는게 나을 것 같음
시장 보기도 그렇고 평촌역이 딱 좋을 것 같네. 평촌역 바로 옆에 이마트 있어서 양과장 차는 이마트에 세우고
만나서 장보고 출발하는걸로..... 평촌에서 제부도는 1시간 안걸림.
용운이는 팬션예약할때 바베큐할것만 추가하면 되겠다.