공지사항

제목 2월 정모 공지(장소 및 시간 추가)
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2010/02/09 15:53:45
2월 정모는 가볍게 진행을 합니다.
술 한잔 하면서 사는 이야기, ci 이야기, 인생상담 등등 가볍게... ^^

목적 : 가벼운 마음으로 개발이나 일상에 대한 이야기를 나누면서 친목을 다짐 .

일시 : 2010년 2월 26일 금요일 오후 7시 
장소 :구로디지털 단지역 3번출구근처 벌집삼겹살 ( 약도참조)
회비 : 1만원 + 알파( 금액이 모자랄시추가로 회비를더 걷어서 1/n 함)
참석대상 : CI 에 관심이 있고 참석하고 싶으신분은 누구나 환영합니다.(술 못마시는분 음료수 시켜드림)
                   (CI 한국사용자 포럼 운영진은 필히 참석요망)
연락처 :  웅파 (변종원)   010-5501-2546
                최용운 010-9545-4072

벌집삼겹살 구로디지털역점
02-859-3728 
참석하실 분은 댓글 달아주세요.

참석자
ci세상, 웅파, 최용운, 정우아빠, 우기파파, kirrie, mycaster, 에이군

ci세상 / 2010/02/12 10:22:14 / 추천 0
가서 부동산 재테크 강의를 해야겠네요^^
변종원(웅파) / 2010/02/15 00:20:21 / 추천 0
부동산 재테크 강의 콜~ ^^
최용운 / 2010/02/16 14:23:54 / 추천 0
 슬슬 장소선정을 해야할거 같은데요? 어디가 좋을까요??
전처럼 사당정도가 적당할거 같기는 한데, 덜 시끄러운 장소였음 좋겠어요.
근데 세미나를 하려면 또 별도의 장소가 필요 할 거 같군요..
변종원(웅파) / 2010/02/16 15:04:07 / 추천 0

이번달은 세미나는 힘들 것 같고 그냥 정모로 해서 사당도 좋고, 구로도 좋고, 강남도 좋고.. ^^

정우아빠 / 2010/02/17 11:37:33 / 추천 0
저도 이번에는 참석하고 싶습니다.^^
최용운 / 2010/02/17 14:29:13 / 추천 0
올만에 구로디지털 어떠십니까? 첨만났던곳도 거긴데..
kirrie / 2010/02/17 15:21:23 / 추천 0
구로한표여 ㅎㅎ
ci세상 / 2010/02/17 16:20:57 / 추천 0
저는 구로 한표요^^
변종원(웅파) / 2010/02/17 18:27:45 / 추천 0
그럼 구로벌집 어떨까요? 거기 고기 맛있고 저렴하던데?
최용운 / 2010/02/18 11:02:27 / 추천 0
 거기로 하시죠. 형님 예전에 벌집 공지 해놓은거 그대로 쓰면될거같네요 .ㅎㅎㅎㅎㅎ
mycastor / 2010/02/23 18:35:31 / 추천 0
구로에 한표 던집니다..
변종원(웅파) / 2010/02/23 23:56:39 / 추천 0
mycaster님 그래서 나오신다는거죠? ^^
mycastor / 2010/02/24 09:05:41 / 추천 0
네.. 형님.. 형님들 보고싶어서 꼭 갑니다 ㅋ
에이군 / 2010/02/24 17:09:38 / 추천 0

눈팅만 하다가 저도 이번에는 한번 참가 해볼까요? ㅋ 참석이요

최용운 / 2010/02/26 09:52:22 / 추천 0
에이군님 대환영입니다.