공지사항

제목 [서울] 2017년 11월 16일 (목) Codeigniter 한국 사용자 포럼 정모 공지
글쓴이 샤오란 작성시각 2017/11/03 17:59:37

안녕하세요~ 2017년 11월 정모를 진행하려고 합니다.

참석을 원하시는 분들은 코멘트 남겨주세요~

* 일시 : 2017.11.16 (목) 19:00

* 연락 : 카이도(010-8645-5139)

- SMS, 카톡 등으로 연락 시, 닉네임을 말씀해주세요. (누구신지 알 수가 없습니다.)

* 장소 : 노랑통닭

서울특별시 강남구 논현로93길 4

지번주소 서울특별시 강남구 역삼동 641-13 1층

02-556-0205

* 회비 : 2만원 + a (1차, 2차, 3차... 모두 1/N)

- 현찰지참 필히 부탁드립니다. (멋지게 쏘실 분은 카드만 가져오셔도 됩니당.ㅋ)

- 보통 1차에서 2만원, 2차에서 1만원 입니다.

* 참석자.

- 카이도

- 당근병아리

- 웅파 + 1

- 샤오란

- Dexter

- Snooey

- 불의회상

- 목계지덕

- 맥스

- 조현

- 양승현

첨부파일 54a00288f7d21e8a68ec982a9c27dd36.png (664.7 KB)

당근병아리 / 2017/11/06 09:21:50 / 추천 0
당근병아리 참석
변종원(웅파) / 2017/11/06 09:41:56 / 추천 0

참석. 1+1 입니다. ^^

역삼역 6번 출구로 나오면 됩니다. 

Dexter / 2017/11/07 15:35:47 / 추천 0

역삼이군요... ^^;;;

특별한일이 없다면 참석하도록 하겠습니다..

Snooey / 2017/11/08 10:30:32 / 추천 0
백수 예정자도 참석 한번 해봐야겠습...(쿨럭)
변종원(웅파) / 2017/11/08 13:39:40 / 추천 0
Snooey/ 꼭 참석하세요. ^^
한대승(불의회상) / 2017/11/08 14:10:09 / 추천 0
참석!!!!
헛발이 / 2017/11/10 13:54:13 / 추천 0
음... 그 주에 다른 모임이 있어서 참석이 어려울듯 싶네요... 다음달에도 망년회 때문에 본사에 가야 해서 다음달도 참석이 어려울듯 싶은데... 흠...
변종원(웅파) / 2017/11/10 13:55:34 / 추천 0
헛발이/ 번개 한판 하시죠. ^^
목계지덕 / 2017/11/10 15:32:59 / 추천 0
홍성남(목계) 참석하겠습니다..
맥스 / 2017/11/10 20:08:49 / 추천 0
저도 참석합니다
조현 / 2017/11/14 16:11:47 / 추천 0
참석합니다.
당근병아리 / 2017/11/15 13:00:19 / 추천 0
제가 일정이 생겨서 담에 참석하겠습니다. (ㅜㅜ)
kaido / 2017/11/16 09:05:45 / 추천 0
일단 열 분 자리 잡아 놓겠습니다 ~~ ^^
샤오란 / 2017/11/16 10:25:54 / 추천 0
저 참석하고 싶으나 몸 상태가 너무 안좋아서 쉴게요..
양승현 / 2017/11/16 16:09:14 / 추천 0
저도 오랫만에 짬참석..