공지사항

제목 [서울] 2017년 8월 17일 (목) Codeigniter 한국 사용자 포럼 정모 공지
글쓴이 샤오란 작성시각 2017/08/01 09:46:28

안녕하세요~ 2017년 8월 정모 진행합니다.

참석을 원하시는 분들은 코멘트 남겨주세요~

2017.08.16 까지의 참석 조사 결과로 2017.08.17 에 예약하겠습니다.

[강남 이라서 전일 예약도 쉽지 않... 쿨럭..]

* 일시 : 2017.08.17 (목) 19:00

* 연락 : 김성현 (공10 - 팔팔64 51삼구) - 카이도

- SMS, 카톡 등으로 연락 시, 닉네임을 말씀해주세요. (누구신지 알 수가 없습니다.)

* 장소 : 역삼역 6번 출구 봉추찜닭 ( 서울 강남구 테헤란로25길 20 역삼현대벤처텔 212호 )

http://map.daum.net/?urlX=507877&urlY=1111716&itemId=13061752

* 회비 : 2만원 + a (1차, 2차, 3차... 모두 1/N)

- 현찰지참 필히 부탁드립니다. (멋지게 쏘실 분은 카드만 가져오셔도 됩니당.ㅋ)

- 보통 1차에서 2만원, 2차에서 1만원 입니다.

- 참석자

카이도

샤오란

웅파

dexter

바보돌쇠

첨부파일 스크린샷 2017-08-01 오전 10.22.33.png (497.1 KB)

샤오란 / 2017/08/01 09:51:53 / 추천 0
참석! 퇴근하고 바로가면 8시 정도 될듯 해요~. 이번 정모 주최는 카이도 입니다. 전 그냥 글 등록만 했어요~ㅎㅎ
변종원(웅파) / 2017/08/01 10:17:07 / 추천 0

엇. 8월도 봉추네요. ㅎㅎ 

참석합니다.

kaido / 2017/08/01 10:24:07 / 추천 0

주변에 마땅한 곳이 없더라구요 

강남역에 예약하고 갈 만한곳이 하남 고기집이 있긴한데 1근에 4만원... 한 8명이 고기만 주문 해도 최소 16만원 ㅎㄷㄷ

주변에 달리 모일 장소가 없어서 무난한 역근처 봉추로 잡았습니다 ㅎㅎ

샤오란 / 2017/08/01 11:16:27 / 추천 0
봉추 맛있음! ㅎㅎ
이현재 / 2017/08/01 16:37:51 / 추천 0
참석합니다
Dexter / 2017/08/04 02:59:57 / 추천 1

저도 슬쩍... 참여 의사를.. ^^

$참석자[] = 'dexter';

변종원(웅파) / 2017/08/04 08:34:36 / 추천 0

휴가철이라 그런지 강남인데도 참여율이 저조하네요. 그래도 성원이 되서 진행을... ^^

조촐하게 즐시기지요. 

바보돌쇠 / 2017/08/11 10:04:42 / 추천 0
저도 오랜만에 참석합니다
변종원(웅파) / 2017/08/11 17:24:35 / 추천 0
Dexter, 바보돌쇠/ 오랫만에 뵙겠네요. ^^
이현재 / 2017/08/14 22:43:59 / 추천 0
이번에도 바쁜 일이 생겨 참석하지 못하겠네요.. 다음에 참석할게요.. 시무룩
변종원(웅파) / 2017/08/15 01:02:57 / 추천 0

러즈님 제명~~ ㅎㅎ

언젠간 포럼이 1순위가 되길 바랄께요. ^^

kaido / 2017/08/16 09:01:31 / 추천 0
내일 정모는 오늘까지 해서 총 6분 +@ 2분 정도 여유분으로 잡고 진행 하도록 하겠습니다~
샤오란 / 2017/08/16 10:03:44 / 추천 0
저는 살짝 늦을듯 강남까지 가려면 시간이 꽤 걸려요~
Dexter / 2017/08/17 06:56:40 / 추천 0
오늘이군요... ^^; 이따 뵙겠습니다.. ^^
/ 2017/08/17 09:35:59 / 추천 0
참가합니다. 오래기다렸어요 ㅜㅜ