공지사항

제목 포럼 관련 행사시에 전국 토즈 지원 가능합니다.
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2016/02/17 10:38:55

얼마전 공개SW개발자센터에 커뮤니티 등록을 하였습니다.

등록시 혜택은 포럼차원의 세미나나 컨퍼런스 행사 진행시 연 700만원 한도에서 행사비용을 지원받을 수 있고

가상개발환경 지원(원하는 업체에 신청후 영수증 첨부하면 비용을 지원해줍니다)받으며

오프라인 활동(교육, 단기세미나, 모임 등)도 지원이 되서 전국 토즈를 무료로 이용할 수 있습니다.

안내해드릴 내용은 개인적인 활동이 아닌 포럼과 관련된 활동을 하실때 토즈를 무료로 이용할 수 있으니

이용하실 분은 첨부한 문서를 보시고 해당내용을 포럼메일(info@cikorea.net)로 보내주시면

검토후 신청하거나 반려시 사유를 메일로 드리겠습니다.

감사합니다.

신청양식

신청자이름

휴대폰번호

이메일

이용일 (신청일 기준으로 최소 2주 후이어야 합니다. 2주전에 미리 신청)

이용시간 (예 14:00~16:00)

장소 (예 광주 충장로 토즈)

참석자수

장비임대 (노트북 빔프로젝터 등 없을  경우 없음 표시)

첨부파일 공개SW개발자센터 홈페이지 오프라인 활동지원 신청 메뉴얼_2.0.pdf (394.7 KB)

한대승(불의회상) / 2016/02/17 12:05:37 / 추천 0

반가운 소식이네요.

이번 광주 정모도 토즈에서 진행하는데 신청 하도록 하겠습니다.

광주 스터디 모임을 월 1회 정모로 진행하고 있는데 주 1회 스터디 모임으로 늘리는 방법을 생각해 봐야 겠네요. ^^

배강민 / 2016/02/17 17:05:06 / 추천 0
토즈 이용도 은근 부담이던데, 잘됬네요. 아낌없이 알뜰하게 다 써먹어용~
박현준 / 2016/02/17 22:59:23 / 추천 0
와 ~~ 왜 제가 신날까요 ? 잘하셨습니다. !!!
도라에몽 / 2016/02/18 10:18:10 / 추천 0
와우.. 멋지네요.. 막.. 세미나를 하고 싶어지는 소식~~~~
변종원(웅파) / 2016/02/18 18:03:07 / 추천 0
자주 이용해주세요. ^^