강좌게시판

제목 쇼핑몰 제작 동영상 강좌
글쓴이 꿈돌이 작성시각 2017/01/12 21:54:01

안녕하세요.

그 동안 포럼에 등록된 게시물로부터 도움을 많이 받고 있던 차에 괜찮은 강좌가 보여서 첫 인사겸 글을 씁니다.

코드이그나이터의 설치부터 완성까지의 내용을 담고있는 강좌로, 영어지만 저 같은 초보들도 화면만으로 이해 가능한 수준이었습니다.

Lecture만 따졌을 때 하루 8시간 기준, 5일 분량입니다.

오늘도 행복한 하루 되십시오.

태그 쇼핑몰
관련링크 http://www.insiderclub.org/module/go/onlineshopci

한대승(불의회상) / 2017/01/13 10:25:06 / 추천 0

엄청난양의 강좌 군요. ^^

좋은 정보 감사 합니다.

차찡 / 2017/07/18 12:04:49 / 추천 0
정보 정말 감사합니다!
Dexter / 2017/07/19 02:36:25 / 추천 0
우와.. 좋아보이는데 너무 많아서 볼엄두가 안나네요.. ㅠㅠ
꿈돌이 / 2017/09/08 15:44:40 / 추천 0

@한대승(불의회상), 차찡 도움이 되신다면 제가 더 감사합니다. (--)(__) 꾸벅

@Dexter 유튜브에 우리나라분이 올리신 강좌도 보이네요. 최근에 완료하신 것 같고, 분량은 비슷해보입니다. ^^;;