구인구직 게시판

제목 함께하실 개발자분 찾습니다.
카테고리 구인
글쓴이 양승현 작성시각 2017/01/04 15:42:58

슬슬 모집할 시기이죠? ^^ 제가 몸이 하나라 정신이 없네요.

ci 조금 다뤄 보신분이라면 걱정 없구요.

새로 PHP로 CRM과 vs.net을 이용한 프로그램 개발도 해야하고, 기존 웹사이트들 관리도 해야하고 그렇습니다.

간략이 회사 소개를 하자면..

그냥 젋은회사입니다. 방년 38세인 제가 최고령..(ㅜ.ㅜ)

여자분들이 많으셔서 남자 개발자분이면 좋겠습니다. 

20~30연령에 php와 linux,mysql,vs.net등 경험하시며 스펙 쌓으실분 찾고 있습니다.

php는 1년정도 유경험자 였으면 합니다. 성실하시고 센스 있으면 실력이야 키워나가면 된다고 생각합니다.

가까이 사시는분이면 좋을듯 하구요. 제가 멀리 다니고 있어서..

사내 웹팀분들은 죄다 인천인데 다들 잘 다니시네요.

회사는 기본기가 있는 마케팅 회사로 올해 웹사업쪽에 발을 넓혀 나가려고 합니다.

좋은 인연 만들어가며 함께할 분~~~~~ 연락주이소~

잡코리아 모집 : http://www.jobkorea.co.kr/Recruit/GI_Read/19736127?Oem_Code=C1

개인연락 : 010-7644-3424

메일연락 : welog@naraad.com

없음