구인구직 게시판

제목 [위드이노베이션] 여기어때 php 웹 개발자 채용 (경력 3년 이상)
카테고리 구인
글쓴이 빅토리아 작성시각 2016/11/28 10:15:53

태그 php,웹프로그래밍,웹개발
관련링크 https://goo.gl/8vCdDu

터푸 / 2016/11/28 22:11:21 / 추천 0

딴건 모르겠고 여기 모체가 웹하드 입니다(웹하드 소스 보시면 개발자들 그 수준이 딱 보이는...)

웹하드 다녀 봐서 아는데요 정말 인생 막장들 많습니다(조심 조심 또 조심)

앤... 아마 회사가 가산일건데 출퇴근 한달 하시면 머리 다 빠지실듯

특히 비라도 오면 지하철 빠져 나가는데만 10분 걸린다는...

PS: 가산에 한국에서 유명한 P(XXX)P 라는 웹하드도  있는데

거긴 더 유명한 막장입니다. 개발자를 생산직 근로자 다루듯 합니다. ㅎㅎㅎ

스미 / 2016/11/30 08:17:16 / 추천 0
이렇게 까일줄은 ㅎㅎ 시장이 좁아서그런가? 평판이.. 쿨럭
빅토리아 / 2016/11/30 16:06:59 / 추천 0
안녕하세요. (주)위드이노베이션 인사팀입니다.
오해의 소지가 있는 댓글이 등록되어 있어 안내해 드립니다. :)
1. 위드이노베이션에는 '스윙룰'이라는 연봉제도가 없습니다.
2. 웹하드에 기반을 둔 한 회사지만 현재는 숙박 O2O 서비스 기업이며, 내부 인력과 업무 환경도 다릅니다. 
터푸 / 2016/11/30 21:57:43 / 추천 0

@빅토리아 직접 경험했던 부분을 적은 것이라 미안하다고 상상이었다고 오해였다고 말씀 드리긴 힘들겠네요 아무튼 좋지 않았던 경험과 기억을 말씀드리게 되어서 유감입니다.