자유게시판

제목 일본 php유저 2009년 컨퍼런트 프로그램.
글쓴이 emc 작성시각 2009/08/14 12:24:50
http://phpcon.php.gr.jp/2009/program

9월에 열리는 이번 컨퍼런스에 참가할 예정입니다.

ci도 다루는군요.

(프레임워크 codeigniter를 사용해서의 어플리케이션 플렛폼 작성에 의한 업무안건, 어플리케이션 개발의 효율화에 대해서 )

아래 유명한 사람들(?)도 오는 모양이에요.

마이크로소프트에서도 오구요.

ci세상 / 2009/08/14 12:53:51 / 추천 0

동영상 촬영 허용되시면 ~~ 찍어서 함 올려주세요 ㅎㅎ

CI를 다룬다고 하니 너무 가보고 싶지만 ~~ 일본어를 모르니 ;;
변종원(웅파) / 2009/08/14 12:55:25 / 추천 0
와우. 다녀오시고 후기 좀 올려주세요. ^^
양승현 / 2009/08/14 12:55:26 / 추천 0
오.. 좋은거군요.. 건의 해봐야 겠네요.. ㅎㅎ
양승현 / 2009/08/14 12:56:54 / 추천 0
헉.. 일본이군요.. ㅎㄷㄷ..
최용운 / 2009/08/14 16:56:04 / 추천 0
 오뎅도덴뿌라도사케도젬부다벳데야리따이ㅠㅠ