자유게시판

제목 휴가가 끝나버렸네요~
글쓴이 숨어사는곰2 작성시각 2009/08/10 00:24:03
피서만 안갔을 뿐이지 ㅡ.ㅡ;;;
1~9일까지 휴가기간동안 이것저것 다양하게 해본것 같습니다

내일부터는 다시 회사로 흐흐...
회사 고물 컴퓨터들이 멀쩡했으면 좋겠습니다 후후...
날덥고 추워지면 거의 단체로 고장이 많이나네요 ㅠㅠ...
이놈들 고치러 다니려면 하루가 부족하다는...
휴가도 끝났고...
이번달부터는 한동안 과잉충성 모드로 변신을 해야겠네요 흐흐...

터프키드 / 2009/08/10 09:45:53 / 추천 0
1~9일.. 휴가 대박인데요?
역시 좋은회사를 다녀야..................
근데 휴가가 길어서 다시 회사에 적응하기 좀 힘드실듯
전 이번에 휴가 안냈다는... 끅끅끅 슬프네요

변종원(웅파) / 2009/08/10 09:59:50 / 추천 0
엥? 숨곰님 소개한거 어디로 갔죠? 설마 그새 지우신...
전 출근하면서 pda로 잠시 봤는데... ㅋ
ci세상 / 2009/08/10 13:13:09 / 추천 0
저도 봤는데요 삭제가 되었네요^^