자유게시판

제목 불펌. ㅋㅋㅋ
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2009/08/08 15:50:44
살다보니 제가 쓴 글을 고대로 자기가 쓴양 옮겨놓은 것을 발견하게 되네요.

제목도 똑같고 내용도 똑같고(제 블로그와 day.pe.kr에 올려놨던 내용인데)
대신 출처나 원작성자에 대한 내용은 없고 자기가 쓴양 올려놨네요. ㅋㅋㅋ
http://cafe.naver.com/prohackers.cafe?iframe_url=/ArticleRead.nhn%3Farticleid=1347

CI 홍보를 위해서는 좋지만 아무런 코멘트도 없이 자기가 쓴 글인양 저렇게 올려놓으니
기분이 썩 좋지는 않네요.

ci세상 / 2009/08/08 23:34:45 / 추천 0
왠지 상업적인 냄새가 좀 나는 카페 같은데요 ~~ 원글에 대하여 저작권 삭제 요청을 하면 카페 지수가 좀 떨어질것 같은데요 ^^
변종원(웅파) / 2009/08/09 01:40:56 / 추천 0

글 신고하고 작성자에게 쪽지 보내놨습니다.

최용운 / 2009/08/12 11:08:41 / 추천 0
참 쉽죠 베끼기 ~ 넷 세상에서는 베끼기의 유혹을 이기기가 힘든것 같아요 . 
자체정화를 위해서라도 철저한 응징을 .~! ㅎㅎㅎㅎㅎ