자유게시판

제목 500원짜리 지름신
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2009/08/05 22:52:53
집에서 더위 먹고는 포럼 선물할거 팽개치고 쉬고 있습니다. ㅋ
내일하고 모레 워크샵이라 또 잠수합니다.

그나저나 요즘 다시 핸폰들이 똥값이네요.
와이프폰 바꿔줄라고 옥양 검색해보니 햅틱팝이 500원이네요.
24개월 사용조건. 부가서비스 없음, 요금제 자유.
와이프는 햅틱팝으로 바꿔주기로 했고 제 폰도 바꿀까 생각중입니다.
얼마전부터 액정이 삐리리 해져서 지 맘대로 화면을 클릭하고 있는데...
다시 PDA폰으로 갈지, 걍 터치폰으로 갈지 고민중입니다.

머리 식히기 위한 500원짜리 지름신 영접하러 다시 옥양으로 고고~~~ ^^

최용운 / 2009/08/06 00:17:55 / 추천 0
오오오 ... 전 엑스페리아 로 바꾸고싶네요 . 미라지의 최대문제점 터치마우스 때문에 .ㅎㅎ
변종원(웅파) / 2009/08/06 00:25:36 / 추천 0

엑스페리아는 요금제 쓰고 t할부 어쩌고 해서 사용요금 빼고 매달 4-5만원정도 들어가네.
7월에 18만원에 부가서비스 없음, 요금제 자유로 잠깐 나왔던 적이 있었는데..
또 나오겠지 뭐.

ci세상 / 2009/08/06 01:04:12 / 추천 0
인터넷폰 고객변심폰 케이스만 교체된거 온다던데 진짜인가요?^^

아는 사람도 싼맛에 그냥 구매하더라구요~~ 아직 이상없는것을 보니 똑같은것 같기두 하구요 ㅎㅎ
변종원(웅파) / 2009/08/06 06:40:51 / 추천 0
그럴지도 모르겠네요. 저번에 tv보니 씰도 뜯은거 드라이기로 떼어내고 새 씰 붙이고..
고장난거 수리해서 오는거 아니면 상관없을거 같아요. 500원인데.. ㅎㅎㅎ
저는 아직도 결정을 못했네요. 어제 꽤 들여다보고 싼거 찾고 했는데..
정책 바뀌는거 주시하고 있다가 좀 더 조건 좋은게 나오면 바꿔야겠네요.
저도 엑스페리아에 눈독 들이는중.. gps도 내장이고..
ci세상 / 2009/08/06 11:26:32 / 추천 0

엑스페리아 검색하다보니 X1은 출시된것 같구요 X2가 출시될 예정인것 같은데요^^
http://www.cyworld.com/lcs0330/2736650

이것도 공폰조건으로 살 수 있나봐요?

전화만 걸고 받는것을 좋아해서 관심만 있지 스마트폰을 써본적이 없는 저입니다.^^

ci세상 / 2009/08/06 11:30:36 / 추천 0

X1 모델의 경우 요금제 자율로 하고 279,000 할부로 내면 좀 더 좋을까요? ^^

스마트폰으로 갈지, 아이폰으로 새로운 선택을 할지 갑자기 고민이 되네요 ㅎㅎ

터프키드 / 2009/08/06 13:22:28 / 추천 0
전 암울레드 사고싶은데 아직 고민중입니다
(아직 나온지 얼마 안되서.. 가격이 비싼듯 합니다)
아이폰씨나 아이팟터치3세대씨가 나오면 그때 결정하려구요
아이폰이냐
암울레드+아이팟터치3세대냐..
삶의 기로에...;;
맥스 / 2009/08/06 15:08:11 / 추천 0
저는 4655 버리고 엑스페리아로 왔습니다. 열심히 롬업으로 삽질해서 인제 한 일주일 정도 정착하고 있는데요 엑스페리아는 롬이 너무 많아서 고민이에요