자유게시판

제목 프로파일러 대공개 해주셨나요?^^
글쓴이 ci세상 작성시각 2009/08/05 09:12:51
$this
<순간 캡쳐 ^^>

->output->enable_profiler(TRUE);

이것이 포럼 게시판 하단에 잠깐잠깐 보였습니다.^^

쿼리 몇줄만 보았지만 웅파님은 DBA 전문가 이신것 같습니다.^^

변종원(웅파) / 2009/08/05 09:16:36 / 추천 0
켁.... 게시판 검색에서 닉네임 "마냐"로 검색이 안되길래 손 좀 볼라고 잠시 풀어놨는데.. ㅎㅎㅎ
아직 원인을 못 찾았습니다. 제 닉이나 ci세상님, 기타 닉들은 검색이 되는데
마냐님 닉으로는 검색이 안됩니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 dba전문가 아닙니다. ^^;
ci세상 / 2009/08/05 09:19:04 / 추천 0
혹;; 특이하네요~~ 마냐님 혹시 필터링 되신것 아니신가요?^^
변종원(웅파) / 2009/08/05 09:25:49 / 추천 0
자유게시판에서 닉네임 마냐 로는 검색이 되는데 ci 묻고 답하기에서는 안되네요. ㅋㅋ
게시판 형태도 동일하고 프로그램도 동일한데... ㅎㅎㅎ
임시인터넷 파일 지우고 해봐야겠네요
마냐 / 2009/08/05 14:26:55 / 추천 0

제가 문제였군요. ㄱ-

ci세상 / 2009/08/05 17:36:43 / 추천 0
ㅎㅎ