자유게시판

제목 복귀했습니다.
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2009/08/04 12:13:48
원래 어제 저녁에 오려고 했는데 처갓집에서 하룻밤 더 자고 왔습니다.
pda로 접속해도 되는데 휴가라 걍 쉬었습니다. ㅋ

그나저나 집에도 w7을 설치했는데 알파스캔 모니터가 나오지를 않네요.
as센터에 문의를 했더니 비스타 출시전에 나온 모니터라 정상출력이 안될 수도 있다고 하네요.
보상판매가 가능하다는데 3년된 모니터를 새 모니터로 보상구매할 것인가
아니면 걍 xp로 돌아갈 것인가 고민되네요.

보상을 얼마나 해줄건가도 그렇고.. 전화해보니 점심시간이라고 1시 이후에 하라네요.
ㅋㅋ 내가 휴가라 그런지 시간 개념도 없고..

어제 철원 시원한 냇물에 몸담그고 있으니 천국이 따로 없던데 평촌은 열지옥이네요. ㅋㅋㅋ
먹고 자고 쉬고 먹고 자고 쉬고 이러다 왔네요.

아직 휴가가 하루 더 남았는데 낼은 이천으로 도자기 구경 좀 하고
청계사 입구의 기똥찬 막국수나 한그릇 먹어야겠습니다.

그동안 올라온 글도 찬찬히 좀 봐야겠고.. ^^

ci세상 / 2009/08/04 13:35:40 / 추천 0

전 xp로 복귀할것 같아요^^ 여러군데 잘 다니시는것 같으세요 ㅎㅎ

주행키로수가 얼마나 되셨어요? 20만은 되신것 아니시지요? ㅎㅎ

최용운 / 2009/08/04 15:17:18 / 추천 0
 잘 다녀 오셨어요  ? ㅎㅎㅎㅎ 좋으시겠습니다. 전 블투 이어폰 질렀습니다.
변종원(웅파) / 2009/08/04 15:18:58 / 추천 0
전전 차는 23만(16만 구매)에 폐차. 전 차는 6만(4만 구매)에 팔고
지금 차는 12만(1년전에 11만에 가져왔는데.. ^^)
차는 주말에만 써서 평상시 운행거리가 무지 짧습니다.
이번 휴가에서는 총 300km정도..  이번주 워크샵갈때 좀 뛰겠네요. 왕복 400km 조금 안되겠네요.

모니터 보상금액이 57,000원이네요. 20인치 와이드 19만원정도 하던데 133,000원에 새 모니터를
구매하는게 낫겠죠? 3년 4개월 된거라 슬슬 고장날때도 된거 같은데....
변종원(웅파) / 2009/08/04 15:19:42 / 추천 0
용운이랑 동접이네. 잘 댕겨왔지.
블투 이어폰 어디꺼?
ci세상 / 2009/08/04 15:39:05 / 추천 0
보상많이 주네요^^ OT1910W 모델혹시 괜찮으시면 댓글남겨주세요^^
변종원(웅파) / 2009/08/04 17:49:04 / 추천 0
와우 오리온텔레콤 19인치 와이드인데 저렴하고 좋네요. ^^