자유게시판

제목 가입하기 힘들어요~~ --;
글쓴이 고스트 작성시각 2009/07/29 16:16:48
인증코드가 대소문자 구별이네요...
가입시 i I L l 헷갈려요...
인증코드 오류 8번만에 겨우 가입!!!
대소문자 구별 없이 되도록 해주세요~
아니면 L, l, I 이미지 문자가 좀 구별되도록 해주세요~

암튼 방가워요~~^^

케이든 / 2009/07/29 16:19:38 / 추천 0

반갑습니다~

ci세상 / 2009/07/29 16:25:39 / 추천 0

친구녀석 꼬득여서 댈구 왔습니다.^^ 현직 SI 전문으로 자바쪽으로 이름이 알려진 친구? 유령같은 친구입니다.

제가 CI 입문하면서 이친구한테 많은 자문을 구하고 개념이해를 많이 하면서 우물안에 개굴이가 외출을 하는데 도움을 주기도 하였지요^^

고스트 >> CI를 자바업계에 널리 알려다요~~ CI가 국내 표준 프레임웍이 될 수 있도록 ㅎㅎ

웅파형님 잘 받들어 모시도록 ok? ^^ (저희는 참고적으로 용띠랍니다.)

케이든 / 2009/07/29 16:35:06 / 추천 0

역시 개발자 포럼이다 보니

묵직한분들이 많이 계시네요

php만 조금 만질줄 아는 저도 분발해야겠습니다

변종원(웅파) / 2009/07/29 17:54:40 / 추천 0
고스트님 반갑습니다.  헷갈리는 영문자는 빼고 만들어야겠네요. 감사합니다.
ci세상님 저도 아직 부족합니다. ^^

용띠시면 용운님이랑 비슷한 연배시네요. 전 멍멍이. ^^;;
ci세상 / 2009/07/29 18:02:36 / 추천 0

깽깽~~ 큰형님으로 모시겠습니다.^^

양승현 / 2009/07/30 09:44:34 / 추천 0
으흐흐.. 방갑습니다. 이번 cms개발이 완료되면 jsp로 ci를 만드는데 도전을.. ㅋㅋ