자유게시판

제목 한글번역 어떻게 한거에요?^^
글쓴이 ci세상 작성시각 2009/07/29 09:01:02

요즘 한글메뉴얼 보면서 최용운님께 너무 감사했는데..

이거 직접 번역하신것인지? 아니면 번역기로 사용 후 다시 교정을 하신것인지 좀 궁금하였습니다.~~^^

변종원(웅파) / 2009/07/29 09:48:23 / 추천 0
전에 이야기 듣기로는 직접 번역한 걸로 들었습니다. (술먹다 들어서... ^^;)
이쯤에서 용운군이 등장을 해야하는데..
양승현 / 2009/07/29 09:49:04 / 추천 0
두둥.. ㅎㅎ 용운형님 최고..
최용운 / 2009/07/29 15:44:07 / 추천 0
부족하나마 어찌어찌 번역하게 되었습니다.. 번역기를 쓴건 아니구요 . 아무래도 번역이 매끄럽지 않아서 좀 그렇죠 ?ㅠㅠ  . 
ci세상 / 2009/07/29 16:29:29 / 추천 0
ㅎㅎ 별말씀을요^^ 최용운님이 번역 안해 주셨음 전 CI 입문도 안했습니다.^^

혹시 일본번역도 가능하세요?^^ 일본입문서 책자가 탐이 나서요^^