자유게시판

제목 웅파님은 열심히 개발중^^
글쓴이 ci세상 작성시각 2009/07/28 23:00:12

웅파님께 정말로 많은것을 배우고 있습니다.

블로그에 한번 놀러갔는데 ~~어떠신 분인지 많이 알게 되었습니다.

열정이라는 단어 하나가 웅파님께 가장 잘 어울리는 단어 같습니다.^^

저희들의 큰 단점인~~ 운동부족 현상을 어떻게 극복해야 할까요^^

변종원(웅파) / 2009/07/28 23:05:11 / 추천 0
ㅎㅎ 저도 운동은 하고 있는데 쉽지가 않네요.
10년전만해도 홀쭉이였는데 직업특성상... T.T
양승현 / 2009/07/29 09:35:14 / 추천 0
우헤헤.. 전 아직 홀쭉이 입니다.. ㅋㅋ
변종원(웅파) / 2009/07/29 09:48:56 / 추천 0
우기파파는 알콜성 지방간이잖아. ㅋ
양승현 / 2009/07/29 09:49:28 / 추천 0
컥.. 약알콜성이에요..!
변종원(웅파) / 2009/07/29 11:38:37 / 추천 0
나도 비알콜성 지방간이었다가 얼마전 탈출을...
오늘 아침에 자전거 타고 운동을 좀 했더니만 다리가 뻐근...
ci세상 / 2009/07/29 11:52:55 / 추천 0
개발자에게 최고의 운동은 108배 절 운동입니다.^^
변종원(웅파) / 2009/07/29 12:20:41 / 추천 0

전에 TV에 나왔을때 한동안 했더랬죠.
운동효과 짱인데 다시 해봐야겠네요.

최용운 / 2009/07/29 15:48:06 / 추천 0
 저의 경우는 설탕 든 음료 끊기, 식사 절반 줄이기 , 주 3일 줄넘기 (2000개 정도), 술 줄이기 (주1회로 줄임) 하니까 3달 정도 만에 10kg 빠졌습니다. 그것도 지난 겨울 이야기네요 . 
그후 계속 운동안하고 음주했더니 , 정체되네요 .

몸무게 혹은 몸매는 그사람의 생활패턴을 반영하는 거울이라고 생각합니다. 
단기적인 조치보다는 장기적으로 패턴을 바꾸어야 내것이 됩니다. ^^;;;;;
ci세상 / 2009/07/29 16:31:31 / 추천 0
네에 저도 결혼을 하고 애기가 태어나서 이제 몸건강관리 잘해야 할듯 싶습니다.^^

한글포럼 세미나 개최하실 예정있으시면 헬스장으로 함 잡아보면 어떨까요?^^
변종원(웅파) / 2009/07/29 17:59:00 / 추천 0
ㅎㅎ 그럼 여성분들은 안오실듯..
ci세상 / 2009/07/29 18:04:25 / 추천 0

아 전 CI 포럼 찾으시는 분들이 다 남자라고 착각하고 있었죠? ㅎㅎ

살짝 글쓴이에 색으로 ~ 남여 구분좀 해주세요 ^^