자유게시판

제목 오랜만에 등장.
글쓴이 코드이그맨 작성시각 2018/03/07 14:23:38

안녕하세요?

다들 늦었지만, 새해 복 많이 받으세요.

전 다음주 금요일날 퇴사를 합니다.

급여가 밀려서 1년동안, 급여일에 제때 급여를 받은게..허허 ㅋㅋ(그래도 체불된 금액은 없으니 다행이면 다행인건지..)

아마 이직준비하면..당분간 이 커뮤니티를 오는 횟수가 줄어들거같네요 ㅠㅠ

흑흑 다들 미세먼지 조심하시구!

감기도 조심하시길 바랍니다!

변종원(웅파) / 2018/03/07 14:35:47 / 추천 1

체불된게 없는게 정말 다행이네요.

이직 잘 하시길.

한대승(불의회상) / 2018/03/07 15:07:45 / 추천 1
맥스님이 구인중입니다. 연락 드려보세요.
코드이그맨 / 2018/03/07 17:33:44 / 추천 0

년차가 만 2년 채우기 3개월 전에 나가는거라..(1년 9개월)

회사에서, PHP 보다는 JAVA를 더 많이 해서 아무래도 조건이 안되네요 ㅎㅎ 말씀만이라도감사합니다~