자유게시판

제목 정모에 이어 슬슬 수면위로..
글쓴이 양승현 작성시각 2017/11/29 14:22:50

4개월째 꼬로록 중입니다.

슬슬 수면위로 올라와야 할 시기인듯.. 너무 놀았어요. 좀더 놀면 쫒겨날것 같은 느낌에.. ㅋㅋ

오늘은 일때문에 구로에 와있네요.

구로에서 일보고 인천 미팅 갔다가 용산가서 그래픽카드 불량수리좀 할랬는데 시간이..

천상 택배로 as를 보내야 하려나 보네요.

오전엔 엄청 춥더니 오후되어 해가떠서 그런지 그늘이 아니면 따스하네요.

올해 캠핑정모를 하고자 했는데 못하고 지나가서 아쉽습니다.

저도 올해 캠핑을 2번밖에 안나간 터라 이젠 장비가 어디 있는지도 모르겠네요.

내년엔 기필코... 캠핑정보를 가도록 합쉬다.. ㅋ

내년엔 세미나도 많이 있을듯하고, 포럼내 진행할 사항도 많아질듯 하네요.

12월 정모 일정도 잡혔으니 남은 한달 마무리 잘 하면서 12월 정모때들 뵈어요.

다른분들 열심히 일하시는데 혼자 할일이 없어 포럼들어와 또작거리고 갑니다.

한대승(불의회상) / 2017/11/29 15:35:58 / 추천 0
남은 한달 잘 마무리 하시길..
변종원(웅파) / 2017/11/29 15:45:32 / 추천 0
내년 봄에 캠핑정모를... ^^