자유게시판

제목 netclient5 라는 뭐시기 때문에 로그인을 못했었네요.
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2017/07/07 09:36:41

프리하는 본사 갔다가 인터넷 때문에 netclient5 라는 걸 설치했는데 다른 곳은 로그인이 잘 되는데

포럼만 로그인이 안되더군요. ie10, 엣지, 파폭, 크롬 등등

본사에도 요청하고 개발사에도 삭제키를 요청했는데 반응이 없어서 그냥 복원했네요.

다행이 설치 당일 아침에 복원지점이 있어서 지금 ie10에서 글 씁니다. ㅋㅋ

말은 자산관리 뭐시기인데 정품 여부 체크하는... 제 개발노트북은 모두 정품이라..

노트북에서 로그인이 안되니 포럼 답변도 못해서 불의회상님한테 부탁을 하고.. ㅎㅎㅎ

다음 주에 본사 또 가야하는데 복원지점 만들어놓고 가야겠네요.

한대승(불의회상) / 2017/07/07 09:47:29 / 추천 0
netclient5 입장에선 포럼이 불법인듯.... ^^
변종원(웅파) / 2017/07/07 14:32:10 / 추천 0
한대승/ ㅎㅎㅎ
변종원(웅파) / 2017/07/13 08:59:00 / 추천 0

그제도 본사 갔더니 여지없이 netclient5 설치가 되고(난 정품만 쓴단말야~~~~)

포럼은 여지없이 로그인이 안되고.....

윈도우 복원해서 다시 접속했습니다. ^^;

한대승(불의회상) / 2017/07/13 09:39:27 / 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋ