자유게시판

제목 최근 강의 동영상 제작중인데...
글쓴이 kaido 작성시각 2017/06/09 14:36:23

힘듭니다 ㅜㅜ

이게 별거 아닌것 같았는데 한편 한편 엄청 신경이 쓰여서 기가 빨리네요. 

더욱이 녹화한거 다시 체크해보면 말 버벅이고 설명이 제대로 안되는 부분을 보면 자괴감 들고 하네요 ㅠㅠ

내가 뭔짓 하고 있는건가 크흡...

자료조사도 대충 하고 대본도 없이 막장으로 내키는대로 녹화를 하다보니 엉망이긴 하네요 ㅋㅋ

[영상업체 다녔다는 녀석이!]

무엇보다 녹음된 제 목소리를 다시 들으니... 크흡... 오글....

그래도 포기 안하고 일단 끝가지 녹화해보렵니다 하다 마는건 뒤맛이 안좋은지라.

조언이나 잘못된 부분 지적은 언제든 환영합니다 ^^

한대승(불의회상) / 2017/06/09 15:16:08 / 추천 0

화이팅!!!!

저도 녹화된 제 영상보면 오글거립니다. ㅡㅡ;;

컴삿갓 / 2017/06/09 15:17:53 / 추천 0

녹음 된 자기 음성에는 대부분 만족을 못한다고 들었습니다.

도움드린건 없지만 결과물에 기대감이 생깁니다.

변종원(웅파) / 2017/06/09 15:37:15 / 추천 0
홧팅~ 일단 결과물을 봐야... ^^
kaido / 2017/06/09 16:06:37 / 추천 0

@불회

오글 거림이 멈추지가 않아요 ㅡㅡ;

@컴삿갓

그리 대단한걸 만드는건 아닙니다 ㅎㅎ

@웅파

현재 열심히 만들고 있긴 합니다. 어느정도 분량되면 쭈욱 올릴려고 모으고 있습니다.