자유게시판

제목 일은 많은데 하기 싫을때 ?
글쓴이 샤오란 작성시각 2017/05/29 10:07:40

어떻게 해야할까요 ?

몸은 천근만근이고 머리는 안돌아가고 커피를 마셔도 집중이 안되네요 ㅠ

변종원(웅파) / 2017/05/29 10:19:22 / 추천 0

휴가내고 난지도캠핑장이라도 가서 멍 때리기~

주말에 뭐라도 하려고 움직이면 그것도 쉬는게 아닌 것이라서 아무 것도 안하고 멍때리는 시간을 가져보면

힐링 되는 느낌을 받을 수 있을 겁니다.

(이렇게 이야기해놓고 정작 본인은 토, 일 5건의 일정을 처리하느라 쉬지 못했음. ㅎㅎㅎㅎ)

샤오란 / 2017/05/29 10:34:04 / 추천 0
형님 그러면 같이 가는걸로 하시죠 ㅎㅎ
변종원(웅파) / 2017/05/29 12:56:02 / 추천 0
샤오란/ ㅎㅎ 콜~
한대승(불의회상) / 2017/05/29 15:50:18 / 추천 0
@변종원, 샤오란 오늘 저녁이나 같이...
변종원(웅파) / 2017/05/29 15:57:37 / 추천 0
한대승/ 두분이 드시고 전 다음 기회에.. 마이 피곤해서 일찍 잘랍니다. ㅎㅎ
한대승(불의회상) / 2017/05/29 16:30:38 / 추천 0
그럼 패스....
샤오란 / 2017/05/29 17:06:06 / 추천 0
ㅋㅋㅋㅋ 화, 목, 금 저녁은 한가합니다~
변종원(웅파) / 2017/05/30 09:48:55 / 추천 0
샤오란/ 수요일 빼고 다 되죠? 팩트폭력~~ ㅋ
샤오란 / 2017/05/30 22:39:56 / 추천 0
사실항상 한가합니다. 월수는 운동때문에 좀 덜 한가ㅋㅋ