자유게시판

제목 안녕하세요? 오랜만에 방문했네요 ^^
글쓴이 코드이그맨 작성시각 2017/05/16 12:38:18

안녕하세요? 다들 잘 지내고 계신가요?

네이버에서도 사용자포럼 바로 검색되면 좋은데.

나쁜 NHN  프흐프 무시하냥?

선배님 질문 좀 드려도 될까요?

1년차가 이직을 하면, 회사입장에서는 어떻게 생각할까요?(지금 다니는 회사 말고, 이직하는 회사)

- 이직 사유 : 재정적 문제로 인한. 급여가 계속 밀림;;(이런 말 하면..너무 핑계되는거라고 생각을 할까요?)

kaido / 2017/05/16 13:56:58 / 추천 1

요즘 개발자 인력 부족이라서...

어지간하면 크게 추궁 하진 않을 거라 생각 듭니다.

지금 시기도 급해서 뽑는 곳이 대부분일거라 보구요.

한대승(불의회상) / 2017/05/16 15:10:39 / 추천 0
"급여가 밀림" 이직의 가장 큰 이유죠.
변종원(웅파) / 2017/05/16 16:39:04 / 추천 0

"급여가 밀림" 이직의 가장 큰 이유죠2

급여 밀려서 그만뒀다고 하면 더이상 묻지 않습니다.

개락 / 2017/05/16 20:10:51 / 추천 0

제가 지금 이회사를 다들 욕해도 아직까지 혼자 이렇게 자리를 지키는 이유가 급여밀림이 한번도 없었던거 하나입니다..ㅎㅎ;

좀 미련스럽긴 하지만.. 급여는 중요하잖아요..^^;;