자유게시판

제목 kt ucloud biz 교육왔는데,,,,
글쓴이 샤오란 작성시각 2017/04/20 10:29:27
심심하네요....

/ 2017/04/20 12:40:29 / 추천 0

부럽네요. 전 제주살아서 받기 힘든데요. ㅠ

변종원(웅파) / 2017/04/20 12:40:44 / 추천 0

교육을 들어야죠. 심심할 틈이...

(KT에서 맛있는 점심 줬을테니 이제 몰래 퇴근하심이.... ㅎㅎㅎ)

변종원(웅파) / 2017/04/20 12:41:51 / 추천 0

닉/ 제주가 더 부럽습니다. 해마다 1-2회 제주 가는데 올해는 정말 살고 싶다는 생각이 들었네요.

(물론 제가 갔을때 날씨가 너무 좋아서 그랬다는.. 저랑 바톤터치 해서 간 친구는 엄청난 바람과 비에 시달렸다고..)

한대승(불의회상) / 2017/04/20 13:30:33 / 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤오란 / 2017/04/20 14:17:15 / 추천 0

@웅파

일단 육개장을 먹었는데,, 전혀,,, 네버,, 맛이 있진 않았어요. ㅎㅎ

서버 만들어서 로드밸런스 붙이는거까지 했는데,, 지금은 나스 붙이는거 하고 있는데

하... 지겨워서 도망가려구요 ㅋㅋㅋ

변종원(웅파) / 2017/04/20 15:03:55 / 추천 0
샤오란/ 신고~~~ ㅎㅎㅎ