자유게시판

제목 오늘의 삽질!
글쓴이 kaido 작성시각 2017/01/12 18:11:10

무려 저의 시간을 2시간 가까이 저를 애먹인 삽질이 있었습니다.

버튼을 <button> 클릭하면 토글로  <ul>로 만들어진  언어 리스트가 나와야 하는데...

이상하게도 잘 안되는 겁니다 ㄱ-

클릭해도 토글 오픈이 안되고 반응은 있는데 바뀌질 않는... 뭐지.. 하고 토글에 대해서 다시 보고

CSS 문제인가 하고 CSS 들 다 확인하고  js 문제인가 하고 버전 확인 다 해보고 했는데도 이상하게도... 

알고보니 헤더라인에다 bootstrap.min.js  를 선언하고  푸터 라인에다가 bootstrap.js 를 선언 해둔것.

다른건 오류가 안나는데 유독 토글 쪽만 문제가 생기더군요 OTL

한쪽을 지우니 정말 깔끔하게 잘 되더군요 아하하~

삽질과 개발자는 뗄레야 뗄수 없는 애증의 관계인가 봅니다 OTL

PS.  이제 모임에 출발해야겠네요~ ㅎㅎ 신년 첫 모임이라 기대 됩니다.

카카메론바 / 2017/01/12 23:41:39 / 추천 0

부정할 수 없는건 삽질한건 잘 잊어버리지 않는다는 거죠 ㅎㅎ

문제를 해결했다니 정말 다행이네요^^

편안한 밤 되세요~