자유게시판

제목 안녕하세요 . PHPStorm IDE 신규 1년구독 시, 6개월 추가로 드리는 쿠폰이 조금 남았습니다.~
글쓴이 박현준 작성시각 2016/12/15 22:37:14

안녕하세요... 포럼회원 박현준 입니다.

일전에, 5월경에 한번 올린 적이 있었는데요.

현재, 2016년 12월까지 사용가능한 쿠폰이 56장 남았습니다.

1년 구독하실 분 신청하세요. ~  (웹을 보니, 1년에 $89 이네요.)

이곳에만 올립니다. ^^

아래 사이트에, 회원가입 하시고, 주문하시면 됩니다.

http://www.ittoolstore.com/?bbseGoods=5

쿠폰은 1일 1회 주문을 확인하고 일괄 전송드리겠습니다.

감사합니다.~

한대승(불의회상) / 2016/12/16 10:47:58 / 추천 0
감사 합니다. ^^
변종원(웅파) / 2016/12/16 11:53:36 / 추천 0
감사합니다. ^^
유마 / 2016/12/17 00:10:03 / 추천 0
결제 페이지로 안넘어가고 오류 뜨네요?
박현준 / 2016/12/18 03:07:03 / 추천 0

유마님,~ 안녕하세요. 잘 되는데요 ? 주문단계에서... 혹시, 무통장입금선택 안해서 그런걸까요 ?

혹시, 구 브라우져문제 일 수도 있으니,... 안되시면 크롬으로 해보세요~ 감사합니다. !!!^^

유마 / 2016/12/21 10:39:10 / 추천 0
박현준 // 바로구매가 안되는거였네요. 장바구니 담고 하니까 되네요 ..