자유게시판

제목 macbook pro 13인치 구매했어요.
글쓴이 작성시각 2016/11/29 17:33:20

사진으로 봤을 때 디자인이 마음을 뺏겼어요~~!

잠금도 손가락 터치로 열고...

지금 주문했는데 배송까지 하면 다음달 말이나 내년 초에 배송된다고 합니다.

맥 처음 사용해 보는데 vm 설치 후 부지런히 익혀봐야겠어요~~!

첨부파일 1111.jpg (170.7 KB)

변종원(웅파) / 2016/11/29 17:58:14 / 추천 0

축하드려요. ^^

가격이 많이 올랐네요. 2015 early 13인치 2.7Ghz, 256G, 16G 인데 70만원이상 차이 나네요.

/ 2016/11/29 20:22:45 / 추천 0
감사합니다~~ ^^
kaido / 2016/11/30 10:53:57 / 추천 0

ㅊㅋㅊㅋ

부러워요!

[전 이번에 이상한데다 돈써서 다음달 카드값 폭탄...]

한대승(불의회상) / 2016/11/30 11:53:44 / 추천 0

ㅊㅋㅊㅋ

그리고 부럽부럽.. ^^

홍즈 / 2016/12/13 13:13:22 / 추천 0
저도 두려움반 기대반으로 맥 구입해서 2년정도 썼지만 맥 익숙해지면 윈도우기반 노트북 못쓰겠더라구요