자유게시판

제목 신형맥북프로~
글쓴이 작성시각 2016/10/27 09:52:31

http://www.stuff.tv/apple/macbook-pro-2016/review

2016년 루머~~

* 키보드 상단 프로그램마다 바뀌는 터치 단축키 장착

* 나비식 키보드

* 2016-10-27일 출시

* 하드웨어 업그레이드

* 맥북2016처럼 옆에 연결 단자들이 없어짐..

기대되긴 한대 몇몇 루머는 안좋을거 같아요~

방문넷 / 2016/10/27 09:57:38 / 추천 0

현재 2015년 맥북 프로 레티나 15인치 고급형 사용중에 있는데 기대가좀 크네요..

메이저급으로 업그레이드 되니까 내심 기대가 이만저만이아닙니다.. 기존 노트북은 납두고 

하나더 구매할려고 총알 장전중입니다 ㅎ

일용직노동자 / 2016/10/27 10:04:33 / 추천 0

저는 '13 late 맥프레 고급형 사용중인데 아직까지도 만족스러운 성능을 뽑아줘서 ~

개발할때는 맥북이 짱인거같아요 ㅎㅎ 파이썬이든 루비든 자바든 IOS든.. 뭐든 개발하기 편한환경

변종원(웅파) / 2016/10/27 11:46:40 / 추천 0

맥북 키보드는 거의 사용하지 않아서... ㅎㅎ

아이폰7도 그렇고 큰 감흥이 없네요.