자유게시판

제목 늦은 휴가를 다녀왔습니다.
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2016/10/13 16:33:43

모 불상님처럼 10시간 넘게 가는 곳은 못 갔다오고 세계 3대석양중 하나를 볼 수 있는 말레이시아 코타키나발루에 다녀왔습니다.

(이번에 늦게 휴가를 가면서 든 생각은 여름휴가는 정말 더울때, 남들 갈때 가서 쉬는게 좋다였습니다. 여름에 너무 고생을 해서...)

싼 농수산물과 공산품, 입맛에도 맞았구요. 이슬람권이라서 그런지 술과 담배가격만 높고 나머지는 상당히 저렴했습니다.

320ml 짜리 타이거 캔맥주가 5000원 가량...

휴양지라 리조트 안에서 거의 다 해결이 되서 편하게 쉬고 왔습니다. 포켓볼, 배드민턴, 볼링, 탁구, 테니스, 골프, 헬스, 수영장 등등

리조트안에 극장도 있더군요. ㅎㅎ 

석양 사진 하나 올립니다. ^^

한대승(불의회상) / 2016/10/13 18:05:44 / 추천 0

휴가 가신줄 알았더니 출사 가셨군요.

예술 사진이 따로 없네요 ^^

kaido / 2016/10/13 18:19:29 / 추천 0

멋지십니다 -_-b

저도 최근 휴가가 필요한지 모르겠네요 ㅎㅎ

테러보이 / 2016/10/14 08:27:22 / 추천 0
오오! 부럽습니다!
변종원(웅파) / 2016/10/14 09:52:33 / 추천 0

한대승/ 나중에 가셨던 곳 스케쥴 좀.. ㅎㅎㅎ

kaido/ 남들 갈때 가야할 것 같아요. ^^

테러보이/ ci로 개발하시는 분들은 다 가능한걸로... ^^

한대승(불의회상) / 2016/10/14 13:50:43 / 추천 0

@변종원 ㅎㅎㅎ 뒤져 보겠습니다. ^^

어딘가에 있을건데....