자유게시판

제목 메일호스팅을 위한 웹메일 입니다!
글쓴이 김태환 작성시각 2016/08/22 15:06:57

doubleah.com/min2

휴일, 주말, 퇴근 후에 틈틈이 만들던 메일 시스템입니다.

호스팅목적으로 메일서버 구축하고 웹메일을 만들고 있는데

거의 다 된 거 같아서 한 번 올려봅니다.

php로 제작했습니다.

centos postfix mysql 로 메일서버 구축했구요

시간이 되면 살펴봐주시고 문제점을 지적해주시면 정말 감사하겠습니다.

제가 생각치도 못한 문제점을 알려주시면 커피 쏘겠습니다.

광주지역이시면 밥 한번 사드리구요!!ㅎㅎ

모두들 날 더운데!! 기운내시고 좋은 하루되십시요!!!

변종원(웅파) / 2016/08/22 15:16:09 / 추천 0
깔끔하네요. 내게 쓰기 했는데 메일이 없습니다.
한대승(불의회상) / 2016/08/22 15:26:36 / 추천 0
깔끔에 1표~
kaido / 2016/08/22 17:29:20 / 추천 0

밑에 [보내기] 버튼은 안 눌러지네요~

낯선 곳에서 뇌이버의 향기가 나는 군요 ㅎㅎ

김태환 / 2016/08/22 21:48:17 / 추천 0
ㅎㅎ 뇌이버의 향기를 느끼시다니
대단하십니다!! 너무 티나나요?ㅎㅎ
kaido / 2016/08/23 08:45:09 / 추천 0

애초에 뇌이버가 다른데서 UI 카피해 와서 ( ..)

딱히 뇌이버 꺼라고도 못하죠 ㅎㅎ