개발 Q&A

제목 codeigniter 서버 설정 관련해서요
글쓴이 kashou 작성시각 2013/12/03 16:58:56
원래 테스트 서버, 실제 서버 모두 국내 모 업체에 우분투로 모두 세팅을 해놓고 쓰고 있는데
이 서버들은 브라질쪽에서 사용해요.

일부 유저들이 국내 서버쪽으로 접근을 못하는 문제가 생겨서, 아마존 클라우드 서버로 이전 작업 준비를 하는데
우분투라고 이야기 했는데도, 이쪽에서는 CentOS 로 세팅을 해버렸어요.

그러면 서버 파일 경로들이 달라지게 되잖아요?
웹소스들은 우분투에서 /WWW/a.com/이 메인 경로인데
센트에서는 /home/WWW/a.com/이 메인 경로로 되었어요. 그래서 아파치 httpd.conf도 수정했구요. 
ㅠㅠ

그런데도 무한 흰화면 새로고침만 나서요 ㅠㅡㅠ

한대승(불의회상) / 2013/12/03 19:05:21 / 추천 0
.htaccess 를 살펴 보세요.
kashou / 2013/12/06 16:15:35 / 추천 0
 한대승님//
.htaccess 이하 웹 페이지 소스 쪽은 문제 없었습니다. 아무래도 세팅하신 분이 뭐 좀 잘못 하신듯.. 
우분투랑 센트OS 모두 설치하고 테스트 해봤는데 잘되더라고요 
한대승(불의회상) / 2013/12/06 16:53:41 / 추천 0
kashou// 잘 해결되셨다는 말씀 이신거죠 ^^