개발 Q&A

제목 UI Kit는 도대체 어떻게 쓰는건가요?
글쓴이 헛발이 작성시각 2013/10/25 18:16:36
UI Kit 라고 써보신 분 계신가요?
아무리 인터넷을 뒤저봐도 어떻게 사용하는지를 잘 모르겠군요...

무료 배포 하는 UI Kit을 다운 받아 보면 PSD인데
이걸 어쩌라는건지...

PSD를 직접 본인이 잘라 img테그나 css를 이용해서 직접 사용하는건가요?
아님 특수한 사용방법이 있는건가요?

정말 궁굼합니다...

이현석 / 2013/10/29 16:44:48 / 추천 0
검색해보니까 QUORA 에도 같은 질문이 있네요.
http://designmodo.com/how-to-use/  여기에 자기네 UI Kit 사용 방법을 동영상으로 보여주는 걸 보면 혹 참고가 되려나 모르겠어요.

헛발이 / 2013/10/29 23:31:03 / 추천 0
답변 감사합니다..

그런데 이건 본 동영상인데요~
이것도 단순히 포토샵 사용방법이더라구요~

결국 마지막에 이미지를 자르는걸 갈켜 주는걸로 보니 
결론은 결국 이미지를 잘라 직접 적용하는건가 보네요....

뭔가 특별한건줄 알았는데...