개발 Q&A

제목 First Data Payment 써보신분?
글쓴이 들국화 작성시각 2013/08/16 14:45:37
Paypal은 정산주기가 너무 길어서 바꾸려 하는데요.
paypal같이 결제금액, 상품명 등 간단히 몇가지 입력하고 링크를 생성할수 있으면 되는데요.
사용방법을 잘 모르겠네요. API문서를 다 읽어보고 하려니 갑갑 하네요.. ㅡㅡ;
국내같이 샘플을 제공하는것도 아니고...

변종원(웅파) / 2013/08/16 17:33:25 / 추천 0
첨 들어보는 업체네요. ㅋ
(외국건 페이팔밖에 ..... ㅋㅋ)

https://github.com/calvinfroedge/codeigniter-payments

요런 좋은게 있는데 first data만 없네요. ㅎㅎㅎ

들국화 / 2013/08/16 17:41:55 / 추천 0
웅파/ 저도 저페이지 봤는데... 없네요.. ㅠㅠ;
지금 쓰는게 페이팔인데.. 이거 싫어 하는 사람도 꽤 있는데다가 정산금액의 상당부분을 90일정도 홀딩해 있다가 주네요.
그문제 때문에 바꾸려 고요...
몇가지 셈플들 찾았는데... 천천히 해봐야 겠어요..