개발 Q&A

제목 텍스트 에디터 몇개 추천 부탁드립니다.
글쓴이 UYEONG 작성시각 2013/02/14 16:36:59
그냥 텍스트 에디터 보다
code 박스도 함께 지원해주는 에디터 면 좋겠네요
code 박스도 함께 지원해주기보다 보통 붙혀서 사용하나요?

저번에 ci에서 텍스트에디터에 대한 이야기를 했던거 같은데
글을 못 찾겠습니다.

부탁드립니다~ 

criuce / 2013/02/14 21:19:28 / 추천 0
저는 보통 IDE를 선호하는데요 php쪽에서는 phpstorm이 제일 좋은것 같아요.
제스퍼 / 2013/02/15 00:24:29 / 추천 0
저는 aptana를 잘~~~~~ 세팅해서 쓰고있지요

aptana 좋아요.!
만돌애비 / 2013/02/15 05:13:39 / 추천 0
저는 Netbeans 쓰다가 지금은 Sublime Text 2 로 갈아탔어요.
Netbeans 는 코드 하나하나 디버깅 해야될 때 주로 쓰고여,
Sublime Text 2 는 무제한 Trial 버젼이라서 일단은 계속 쓰고 있는데, 정말 좋아요. Auto formatting 기능이 좀 떨어지는 점 빼고는.
쌈닭 / 2013/02/21 10:28:47 / 추천 0
 저도 Netbeans 쓰다가 지금은 aptana 사용중입니다...