개발 Q&A

제목 버전관련 질문드립니다.
카테고리 PHP
글쓴이 jhl1025 작성시각 2018/04/24 09:15:11

지금 현재 코드이그나이터 2.2.3, php7.0 을 사용하여 개발하고 있는데요

사용하고 있는 코드이그나이터 버전이 많이 낮다고 생각이 들어서 업그레이드 해야할거같은데

3.X 버전대 중에서 당장 쓸만한 버전이 있는지 궁금합니다.

변종원(웅파) / 2018/04/24 10:43:43 / 추천 0

뭐라고 답을 해야할지 참 이상한(?) 질문입니다. ^^;;

"쓸만한"의 기준이 어떤 것인지 판단하기 힘드네요. 

3점대 최종 버전 쓰세요. (버그 픽스가 누적된..)

개락 / 2018/04/25 09:22:31 / 추천 0

3.1.4로 사이트 몇개 개발했는데 특별한 문제없이 라이브로 다 올렸습니다.

특별한 기능이 안들어가서 그런걸수도 있지만요..ㅠㅠ

서버는 우분투16.04인가되고 php7 + mariadb10 + nginx 구성입니다.

jhl1025 / 2018/04/25 09:33:46 / 추천 0
너무 대충 질문한거 같아 죄송합니다 ㅜㅜ