개발 Q&A

제목 사람구하기
글쓴이 지훈임돠 작성시각 2012/07/10 11:14:55
사람을 구하고 싶은데, 

어떤식으로 구해야 할지 어렵네요.

조언좀 구하고자 합니다.

요새 웹프로그래머 초봉이 보통 어느정도 하나요??

고졸, 전졸, 대졸 차이가 있겠죠??

milosz / 2012/07/10 11:22:36 / 추천 0
사람인 같은 리쿠르트 사이트를 통해 확인해보시는 것도 좋으리라 봅니다.
변종원(웅파) / 2012/07/10 11:28:19 / 추천 0
예산 (연차와 관계)
어떤 분야의 어떤 능력을 원하는지 (연봉, 예산과 관계)
면접관이 어떤 것을 중요하게 생각하는지?

프리랜서로 일해보고 정규직 채용하는 것도 방법입니다.

요즘 초봉수준은 모르겠습니다. milosz 말씀처럼 구인구직 사이트 가서 이력서 검색후 희망연봉 보시면
대략적으로 판단이 되실 겁니다.
지훈임돠 / 2012/07/10 14:34:15 / 추천 0
milosz 님 웅파님 답변 감사합니다.
리쿠르트 사이트로 가는 발걸음이 무거웠군요 ㅎㅎ
milosz / 2012/07/10 14:42:29 / 추천 0
 음... http://devpay.org 여기 참고하시는 것도 괜찮습니다. 그사이 사이트가 많이 커졌네요.
지훈임돠 / 2012/07/11 09:06:18 / 추천 0
 milosz  님 감사합니다 ㅎㅎ 원하는 답변이 마구 나와있네요^^
최용운 / 2012/08/06 10:20:36 / 추천 0
  milosz//좋은 정보 감사합니다. 많은 도움이 되었습니다.