개발 Q&A

제목 로컬서버에선 되는데 왜 웹호스팅하고 나선 ㅜㅜ
카테고리 기타
글쓴이 요시 작성시각 2018/02/27 21:31:19

IIS로 로컬서버에 설치해서 php, mysql, ci, ckeditor 설치해서 연습하고 있습니다.

goddady 젤싼거 웹호스팅으로 가끔 업뎃해서 스마트폰으로도 보고 하면서 연습하구요 ㅎㅎ

게시글 작성후 DB에 저장 후 불러온걸 뿌려주는 거까지 로컬에서 연습하고

이 걸 통째로 cPanel 통해서 호스팅 했습니다. DB 설정해서 맞게 연결해주고

config - autoload에서 구매한 도메인으로 base_url 변경.

그런데 로컬에서 전혀 문제 없었던 MODEL이 발목 잡고 있네요

모델명 첫글자를 소문자로도 대문자로도 바꿔보기도 하고 했구요 ...

잘 안됩네요 ..

비슷한 경험이나 감이 오시면 힌트좀 부탁드릴게요!! 

첨부파일 Capture.PNG (11.9 KB)

요시 / 2018/02/28 08:30:25 / 추천 0

해결되었습니다.

첫번째 letter만 소문자 대문자 구분하면 되는줄 알았습니다.

그래서 뒤에 _M 과 _m  무시하고 막 썼는데

메뉴얼 읽어보니 클래스 이름은 첫번째만 대문자로 하고 나머지는 다 소문자로 만들라는 걸 확인하고

나머지를 소문자로 통일시키니 되네요 ㅜㅜ