개발 Q&A

제목 php-MPOS 사용하여 보신 분 계실까요?
카테고리 서버
글쓴이 정도령 작성시각 2017/10/26 23:40:48

서버에 1개의 MPOS가 아닌 여러개의 MPOS를 설치하여 즉 메인 도메인 외에 서브 도메인 여러개에 채굴서버를 설치 운영을 하려고 하는데

이거 겁나리(?) 쉽지가 않네요?

혼자 어떻게든 해보려 했는데 도무지 해결의 기미가 ... ㅜㅜ;;

도움 주실 분 없을까요? 물론 소정의 사례도 할 수 있습니다.

이거 오래간만에 들어와서 인사도 없이 요로코롬 질문만 하는 걸 보면 제가 좀 거시기 항가 봐요.. ㅋㅋ

근래에서는 제가 서울에서 5일 정도는 머물고 해서 특별히 바쁘지 않은 이상 모임에도 나갈 수 있을것 같은데 말이죠.

어쨌거나 여러분들의 열화와 같은 성원속에 이 난국을 헤쳐 나갈 수 있었으면 하는 바램이 간절해요... (^oo^)

꾸벅~

변종원(웅파) / 2017/10/27 08:53:34 / 추천 0

2차도메인별로 아파치에서 디렉토리 할당해서 진행하시면 될 것 같은데요? 소스에서 메인도메인을 체크하지 않으면 말이죠.

게시판 이동합니다.

정도령 / 2017/10/27 15:27:38 / 추천 0

네, 웅파님 말씀데로 도메인(서브)별로 설치를 했고, 다 잘 되어요.

다만 문제는 로그인을 연동 하려니 그것이 잘 안되네요.

CURL 을 이용해 보기도 하고, 또는 서브도메인을 한곳으로 해도 문제가.. ㅋ...

기타 등등의 방법을 다 써봤는데 MPOS 라는 것이 보안 수준이 꽤 높은것 같아요.

어떻게든 해결을 해야 하는데... ㅜㅜ;;

정도령 / 2017/10/27 17:17:37 / 추천 0

쩝, 엉뚱한 곳에서 문제 해결이 되버렸네요. ㅜㅜ;;

감사합니다.