개발 Q&A

제목 이클립스 쓰시는 분들께 질문드립니다.
카테고리 PHP
글쓴이 이지포토 작성시각 2017/01/31 16:24:59

이클립스에서 모델이나 컨트롤러는 주석이 잘 다는데 (

이클립스 단축키 : 컨트롤+쉬프트+/

주석해제: 컨트롤+쉬프트+\

그런데 뷰어단에 가서 하면 안되는데 어떻게 하세요?

코드이그나이터 뷰어단은 템플릿 쓰지 않고 그냥 html 입니다.

확장자는 php

빛그림 / 2017/01/31 18:56:55 / 추천 0

이클립스에 압타나 플러그인 설치해서 사용중인데 뷰에서도 잘 되던데요.

혹시나 해서 지금 테스트 해보니 잘 됩니다.

이지포토 / 2017/01/31 20:49:36 / 추천 0

<?php

//구역내에서는 잘 됩니다.

?>

문제는 그냥 html 문은 안된다는거죠.

같은 파일인 jsp 파일은 잘됩니다.

즉 jsp 파일내의 html 코드들이 잘 먹는다는거죠.

<!-- html 문 -->

이렇게요.

빛그림 / 2017/01/31 23:29:40 / 추천 0

html코드들도 잘된다는 것이었는데... 아래처럼요. 전 압타나 플러그인 때문에 되는 것일지도...

이지포토 / 2017/02/01 00:35:24 / 추천 0
이클립스 마켓플레이스에서 압타나스튜디오를 설치해야겠네요. 감사 합니다.
이지포토 / 2017/02/01 00:45:25 / 추천 0

html 도 블럭처리 되는데요?..

압타나 끝내주네요.

감사 합니다.^^

빛그림 / 2017/02/01 01:09:25 / 추천 0

Aptana Rubles 폴더 안에 codeigniter.ruble-master 넣으면 Codeigniter 코드자동완성도 될거에요