개발 Q&A

제목 동영상 보면서 실시간게시판 만들고 있는데 db에 데이터저장이 안됩니다.
카테고리 기타
글쓴이 chsuho7 작성시각 2017/01/06 23:24:04

초짜라서 어디서부터 오류검사를 어떻게 해야할지 모르겠네요 ㅜ

입력했던거 계속보면서 1시간째 같은거 계속 읽고 있는데 눈아프고 오류도 없는거같은데 저장은 안되네요 ㅜ

여기서 막히면 진도도 안나가는데 도와주세요 고수님들~~

파일첨부했습니다.

주소: http://chsuho8.dothome.co.kr/index.php/board/lists

첨부파일 html.zip (2.2 MB)

변종원(웅파) / 2017/01/07 13:45:26 / 추천 0

에러를 올리심이... 파일 압축해서 올리면 그 파일 다 봐야합니다 .ㅎㅎㅎ

안되면 어디서 안되는지 왜 안되는지 에러가 나올겁니다.

변종원(웅파) / 2017/01/07 13:52:00 / 추천 0

ajax 호출시 성공, 실패로 나눠서 결과를 처리하도록 해야합니다. 

그리고 모델 선언하는 부분이 없네요.

chsuho7 / 2017/01/07 20:14:43 / 추천 0

해결됬습니다 감사합니다 .ㅎㅎ

ajax 호출해보고 모델선언부분 찾아봤는데 없었네요. 모델선언도 이제배웠는데 부지런히 배워야겠네요.

도와주셔서감사합니다~!