CI 사이트 소개

제목 CI로 만든 카셰어링(소카 같은거)
글쓴이 스미 작성시각 2016/03/11 22:48:15

요번에 ci로 만든 카셰어링 시스템이에용 ㅎㅎㅎ

훔. 고칠 부분은 엄청많치만....

다음맵 api를 통한 지도표시, 타임슬라이드 빡셧어요 ㅎㅎㅎ

대전분들은 한번도 이용안한사람은있어도 한번만 쓴사람은 없다는 

피플카. ㅎㅎ 이쁘게 봐주셔용

http://peoplecar.co.kr

한대승(불의회상) / 2016/03/15 08:05:41 / 추천 0

전라도 광주에도 있었으면 좋겠네요. ^^

수고 하셨습니다.

jackie / 2016/03/18 09:47:47 / 추천 0

우와! 멋져요!! 혹시 게시판 어떻게 만드셨나요???

ㅠㅠㅠㅠ 요즘 게시판땜에 골머리중이어서요

스미 / 2016/03/21 09:59:44 / 추천 0
@jackie 게시판은... 간단하게 코딩했습니다. 해당사이트는 글작성보단 예약시스템이 잘되면 되서요.
강발자 / 2016/04/29 13:47:45 / 추천 0
사이트가 깔끔하고 이쁘네요. 사업대박나세요~
onprg / 2016/09/05 13:03:00 / 추천 0

잘 만드셨네요^^

만드는데 얼마나 걸리셨어요?